问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 疑问网 < 张先生买了100件

张先生买了100件 搜索结果列表

  • 张先生向商店订购了每件100元的商品80件,他说,如果每减价1元,...
  • 答: 3 张先生向商店订购了每件定价100元衣服80件.张先生对店主说:“如果你肯减价,那么每减1元,我就多购4件.”店主算了算,若减价5%,则由于多购,利润反而比原来多100元.问:每件衣服成本多少元? 减价5%后的价格是:100-100*5%=95元 销量是:80+4*5=100件 设成本是x [95-x]*100=[100-x]*80+100 x=70 即一件的成本是70元
  • 时间:2018-12-16    回答数:2
  • 张先生向商店订购了每件定价100元衣服80件.张先生对店主说:"如...
  • [最佳答案] 降价5%,则每件减价100*5%=5(元),张先生就多订购4*5=20(件).由于每件减价5元,则80件就减价5*80=400(元),而最后获得利润反而比原来多100元,这400+100=500(元)就是后来20件所获取的利润,则每件所获利润为500/20=25(元),成本就是100-5-25=70(元). 100-5-(100*5%*80+100)/[4*(100*5%)]=100-5-500/20.=100-5-25=70(元)答:这种商品成本是70元.
  • 时间:2014-07-18    回答数:4
  • 问:张先生向商场订购某种商品80件,每件定价100元.张先生向经理...
  • [最佳答案] 这类似于一道一元一次方程,可以如下计算,假定,此商品成本价格为X,那么会得出这样一个方程,80*100-(80X)=(80+5*4)*100(1-5%)-(100X)此上方程就是解答方式,因为,上述所说的,产品降价5%,与多订购时相同利润,那么降价5%则是降了5元钱,所以张先生一共买了100件衣服,这样的话,把成本价当作是未知数,那么通过这个算式就可以结出答案,是75元每件的成本价格.@雨中奔走的狼 借用答案
  • 时间:2015-02-08    回答数:1
  • 高手帮帮忙
  • [最佳答案] 现价95元,多买20件,即买了100件,设每件成本X元, (95-X)*100-(100-X)*80=100 解得X=70 每件衣服成本70元
  • 时间:2007-08-30    回答数:1

赞助商链接