问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 疑问网 < 单元格字体不一致

单元格字体不一致 搜索结果列表

  • excellent表格字体大小都一样为什么显示不一样?
  • 答: excellent表格字体大小都一样显示不一样:是因为设置了缩小字体填充这个格式设置,字体会随着单元格的大小而变化.可以先清除所有格式,再重新设置格式这样就可以使设置与显示一样了. Microsoft Excel是微软公司的办公软件Microsoft office的组件之一,是由Microsoft为Windows和Apple Macintosh操作系统的电脑而编写和运行的一款试算表软件.Excel 是微软办公套装软件的一个重要的组成部分,它可以进行各种数据的处理、统计分析和辅助决策操作,广泛地应用于管理、统计财经、金融等众多领域.
  • 时间:2011-05-08    回答数:3
  • EXL一个单元格的字怎么不一样大?都是第一个数大,后面的小?怎么...
  • [最佳答案] EXCEL支持在同一个单元格内不同字符的样式变化.如果你单元格的信息是从其他地方引用的,也有可能是通过宏代码自动写入的,在代码中字体本身样式就没有设置成一样的,所以你编辑后,即使是保存,再次打开也还是老样子.另外就是EXCEL的显示有BUG,在2010版中,有时就会由于显示的BUG原因,会导致内容显示混乱的情况出现.好排除上面原因,你可这么试一下:选中你现在认为有问题的工作表中所有内容,用选择性粘贴(只粘贴内容)至新建的工作簿中,然后选中所有单元格,重新设置字体,保存后再打开,是否会正常?
  • 时间:2015-07-18    回答数:2

赞助商链接