问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 疑问网 < 小狗的一只眼睛有点睁不开 流眼泪

小狗的一只眼睛有点睁不开 流眼泪 搜索结果列表

  • 急!!我家狗狗流泪了,而且眼睛睁不开了..怎么办啊?
  • [最佳答案] 狗狗流泪会有很多原因 可能是感冒 犬瘟热 结膜炎等疾病 最好去医院看看 没有大病最好 也可能是你家狗狗吃了咸鱼体内盐分太高 狗狗不能吃咸的 会得病 他的肾管短 不能代谢过多的盐 所以可能会从泪中排出 但是不能肯定是什么病之前还是要给他用点眼药水 可以用人用的氯霉素 但是宠物专用的效果比较好!!
  • 时间:2008-03-01    回答数:2
  • 狗狗一只眼睛睁不大开
  • [最佳答案] 建议带去宠物医院看看吧,听你的描述像是狗狗眼睛进了异物或者是得了结膜炎,有时候可能是毛发进入,类似于人的结膜炎,或者麦粒肿的表现,如果有可能你可以先自己翻开狗狗眼皮看看,但是一般情况是不太容易的,所以还是去医院找医生吧,别耽误了!
  • 时间:2011-03-02    回答数:4
  • 为什么我家的狗狗流泪,眼睛睁不开
  • [最佳答案] 最好不要乱不擦,因为眼周围的皮是比较薄的,建议给狗狗吃一些清淡的,试一试,看看有没有好转,如果有,还是去看看医生,问一问有没有要注意的,还有一种情况就是没有好转,那就一定要看医生.毕竟好治疗好快一些好呀! 还有“合肥元一时代广场,哪有比较近而且好的宠物医院”我也不知道.但是可以去狗市看一看. 另外,希望这只的京巴狗狗的并病以早一点好!
  • 时间:2014-05-16    回答数:1

赞助商链接