问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 疑问网 < 小狗的一只眼睛有点睁不开 流眼泪

小狗的一只眼睛有点睁不开 流眼泪 搜索结果列表

  • 狗狗眼屎多.有时睁不开,怎么办?急~~
  • 答: 这是狗狗上火的表现,很正常,我家狗狗以前也这样.建议你先用温水擦拭它的眼睛,湿润了,眼会睁开,然后涂点红霉素眼药膏,这个药膏没有刺激作用,人也经常用的.不用担心,会好的.
  • 时间:2009-12-20    回答数:5
  • 狗的眼睛睁不开是怎么回事
  • 答: 狗狗多大了?眼睛睁不开是因为眼屎多还是其他原因,如果是眼屎过多并且眼睛还发红的话,那狗狗应该是眼睛发炎,推荐你给狗狗用赛维洛的赛安舒,它对治疗眼疾是很有效的哦.
  • 时间:2011-07-07    回答数:3
  • 幼犬的细小治疗第四天没精神,眼睛好像也快睁不开
  • 答: 如果狗狗连睁眼的力气都没有,就比较危险了,建议尽快送医院治疗看看. 细小病毒的整个病程是一周左右,前3天是发病初期,症状可能会轻微一些,发病后4、5天的是症状最严重的时候,也是最关键的时候!建议发病初期尽早到医院打细小单抗或者血清,控制住病情!因为目前并没有杀灭细小病毒的有效口服药!细小病毒发病初期的症状是呕吐、腹泻,到后期发病严重的狗狗由于胃肠道出血,可能会有便血的症状.呕吐拉稀严重,就必须适当禁食、禁水,一定要输液进行补液,不然狗狗会脱水.如果狗狗没有剧烈呕吐、腹泻,能吃喝,就尽量给它喂些有营养好消化的食物,可以搭配肠胃宝给狗狗吃,能修复胃肠道,对呕吐、腹泻都有作用.抵抗力上来了,康复的希望就更大些!
  • 时间:    回答数:2

赞助商链接