问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 疑问网 < 小狗的一只眼睛有点睁不开 流眼泪

小狗的一只眼睛有点睁不开 流眼泪 搜索结果列表

  • 求助,狗狗没精神,嗜睡,好像眼睛睁不开似的
  • 答: 最好是隔离了的好,另外一只狗狗应该是抗体比较好,所以现在没事.但不保证后面会不会有传染的问题. 如果食欲不正,伴有呕吐,拉稀.那么应该继续去医院治疗.只打一次针是很难见效的.多给狗狗喝水.喂食的时候观察下它进食的情况.有可能是眼睛的问题,影响了它其他的功能.给狗狗做好清洁工作.
  • 时间:2016-11-22    回答数:2
  • ...好像蒙了层白色的东西在上面,看不清楚,有眼屎,好像睁不开一样.
  • 答: 能好的,你先不要急!不知道是不是吃的很咸平时,或者是吃多了鸡肝、猪肝那些,因为这些都会引起眼屎的,还有一种可能就是细菌感染了,你可以去买那个赛安舒哈,效果还不错,不久前我家博美就是这样的还双眼,也是滴了几天就渐渐好了,所以你先不要着急!
  • 时间:2013-08-03    回答数:2

赞助商链接