问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 疑问网 < 北京申奥成功后,当天的庆祝晚会会场?

北京申奥成功后,当天的庆祝晚会会场? 搜索结果列表

  • 北京申奥成功 阅读答案
  • [最佳答案] 2001年7月13日晚10点,是难忘的历史瞬间.中国北京申奥成功,北京沸腾了!当电视广播中传出北京申奥成功的消息时,令人热血沸腾的场面出现了.(1)____________...
  • 时间:2013-04-24    回答数:3
  • 2001年7月13日,中国北京取得了2008年奥运会申办权. 申奥成功日...
  • [最佳答案] 2001年7月13日北京时间22:00,万众瞩目的2008年奥运会举办城市终于在莫斯科国际奥委会第112次全会中揭晓.萨马兰奇雄浑的宣告声中只有一个名字:BEIJING! 中国北京凭借其过人的优势,完美的陈述报告,在五个2008年奥运会申办城市中脱颖而出,夺得2008年奥运会举办权.中国人民将记住这一时刻!奥林匹克将记住这一时刻!
  • 时间:2010-09-30    回答数:3
  • 北京申奥成功 阅读答案
  • 答: 1、题目:辉煌的瞬间 永恒的奥运2、机会 惊喜3、北京申奥的口号是:“新北京,新奥运.”这个口号的英文是“NEW BEIJING GREAT OLYMPICS”.4、当紧张的气氛,...
  • 时间:2018-08-30    回答数:2

赞助商链接