问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 疑问网 < 网络电视 香港无线

网络电视 香港无线 搜索结果列表

  • 收看网络电视
  • 答: 优视网络电视上看,002tv.com
  • 时间:2010-09-10    回答数:7
  • 手机怎样收看香港电视
  • 答: 首先从应用商店中找到相应的apk 手机如何收看有线电视节目 手机如何收看有线电视节目 选择第一个,一定要看好图标 手机如何收看有线电视节目 下载后安装到手机上 手机如何收看有线电视节目 手机如何收看有线电视节目 从手机上打开此应用程序,从菜单中选择直播,就可以观看直播的内容了.手机如何收看有线电视节目 手机如何收看有线电视节目 手机如何收看有线电视节目 想看那个电视台就从旁边的列表中选择吧!手机如何收看有线电视节目 手机如何收看有线电视节目 手机如何收看有线电视节目 手机如何收看有线电视节目
  • 时间:2014-10-17    回答数:4
  • 哪些网络机顶盒能看香港和台湾的电视台?
  • [最佳答案] 这个其实与盒子无关的,想看香港和台湾的电视电影,只需要安装软件就行了.之前安装过,但大都是说粤语,听不懂,就删除了.在泰捷里只需要导入一个数据包就行了.有三四十个港澳台的电视电影台.建议在网上买天猫魔盒,二百元就能买到,我家正在使用,非常好用.原价399元.是天猫送的,有些人盒出来卖了.比小米盒子强多了.天猫魔盒、乐视盒子、华数的彩虹盒子、开博尔 都比较不错的因广电的原因,大部分的网络机顶盒都不支持直播,可以下载安装 泰捷TV、VST聚合、阿里直播、HDP、电视盒子、龙龙直播等等一大堆的直播软件.这些软件我都安装了.
  • 时间:2014-07-17    回答数:1
  • 网络机顶盒在香港可以用吗?
  • [最佳答案] 可以用!网络机顶盒确实是没有区域限制,不过内地的网络机顶盒一般都是很少港澳台.如果你要看本港台,TVB频道,要另外找APK软件安装包!而再内地支持这些频道的直播软件一般都是收费的!希望可以帮到你!
  • 时间:2015-05-21    回答数:2
  • 观看香港网络电视的问题?
  • 答: 香港没有类似中央台的网络电视网站,因为资本主义不是为人民服务为目标,而是以谋取最大利润为目的. 各家电视台没一个愿意让自己的节目无偿让人欣赏.
  • 时间:2006-01-05    回答数:6

赞助商链接