栏目搜索
 
 
 
 

卡特重工小挖在瑞典备受赞誉

更新日期:2007-11-21  作者:  来源:光学精密机械网(ChinaOptic.Com.Cn)收集整理

  瑞典是世界工程机械的故乡。近日,卡特重工又一批配置高端,质量卓越的小挖产品交付到该国一客户手中。
  瑞典地处北欧,冬季严寒,气温极低,对机器的要求非常高。为此,公司技术人员在设计时充分考虑到了这一点,对机器的部分性能进行了改进和加强,使之可以轻松应对恶劣的严寒环境。
  尽管如此,客户在没有见到机器之前仍然心存疑虑。所以,在收到机器后马上进行了测试和打火试验。结果,该批机器全部一次打火成功,并在白雪飘飘的严冬里依然运转良好。
  完美的测试结果让该客户喜出望外。在对卡特重工小挖的精良品质赞叹不已之余,他们也对卡特重工向其提供这么好的机器表示了由衷感谢。该批机器主要机型为CT18-7B和CT60-6A,均配置偏转动臂。

 

 etyjtykjuy