栏目搜索
 
 
 
 

9月1日我国正式拥有风力发电轴承制造标准

更新日期:2007-09-03  作者:  来源:光学精密机械网(ChinaOptic.Com.Cn)收集整理

    据介绍,当前我国风力发电设备制造业发展迅猛,但很长时间来由于没有制定统一的标准,市场混乱,这一新兴产业的发展受到很大影响。
    9月1日,由洛阳LYC轴承有限公司起草的国内风力发电产业《滚动轴承风力发电轴承标准》在全国正式推行。2006年8月,作为国内最大的特大型轴承综合制造和生产商的洛阳LYC轴承有限公司,靠着多年来形成的在国内风能轴承行业的翘楚地位,承担了全国滚动轴承标准技术委员会指定的这一重任。他们经过严格的技术操作流程再造,对各项技术指标进行了严格的测算,从设计规范、材料标准、性能指标到检测验收等每一个环节都进行了规范,形成了《滚动轴承风力发电轴承标准》。
    至此,我国正式拥有了一个统一、规范的风力发电轴承制造标准。
 etyjtykjuy