栏目搜索
 
 
 
 

阀标委召开《阀门零部件》标准审查会议

更新日期:2007-09-03  作者:  来源:光学精密机械网(ChinaOptic.Com.Cn)收集整理

    全国阀门标准化技术委员会于7月在黄山市组织召开了“《阀门零部件》标准审查会议”。会议由全国阀门标委会陈鉴平副主任委员和黄明亚秘书长分别主持。出席会议的有阀门标委会委员、标准起草人员和有关单位人员。共23个单位参加。
    本次会议主要议程是审查22项《阀门零部件》行业标准和1项《锻造角式高压阀门》行业标准。
    参加会议的代表们对这23项标准逐项进行了认真审查,提出了具体的修改建议。并通过了23项标准送审稿。
    会上,黄明亚秘书长向代表们传达了国家质检总局五月份下达的《关于液氨阀门破裂事故的通报》以及合肥通用机械研究院阀门检测中心对液氨阀门破裂的事故阀门的鉴定结果。并对全国阀门标委会已编写完成的《阀门标准目录》作了简要介绍。
 etyjtykjuy