栏目搜索
 
 
 
 

现代汽车公司下调中国市场销售计划

更新日期:2007-09-04  作者:  来源:光学精密机械网(ChinaOptic.Com.Cn)收集整理

    由于在与日本汽车厂商和当地车商的激烈竞争中处于不利地位,韩国现代汽车公司3日被迫下调了在中国市场的销售计划。
    现代汽车公司原本计划今年在中国销售31万辆汽车,由于日本汽车厂商今年以来接连推出新车并不断降价,加上中国国产汽车的品质明显改善、性价比大大提高,令现代汽车在销售中处于夹缝,增长非常困难。今年1至7月,该公司实际销售汽车只有13万辆,很难达到原定的年度销售目标。
    现代汽车公司已经决定将全年销售计划下调至26万辆,并降低主力车型在中国市场的销售价格,以提高其产品的市场竞争力。据悉,从9月1日开始,北京现代所产的几款汽车价格已经下调。
    据悉,现代汽车公司也同时下调了今年在美国市场的汽车销售计划。
 etyjtykjuy