栏目搜索
 
 
 
 

法、日汽车玻璃制造商携手开拓印、俄市场

更新日期:2007-09-29  作者:  来源:光学精密机械网(ChinaOptic.Com.Cn)收集整理

    全球第3大平板玻璃厂商――法国圣戈班(Saint Gobain)首席执行官Pierre-André de Chalendar,近日透露了“在印度、俄罗斯等国与日本中央硝子合作,扩大与日资汽车厂商贸易”的方针。
    该公司与日本业内排名第3位的中央硝子在汽车玻璃领域合作,在日本设有合资公司。其在印度单独开展业务,握有该市场约2成的份额。与日资厂商的贸易仅限于向丰田汽车供货,且为数极少。Chalendar说:“日资厂商的质量要求是全球最严格的,因此我们需要中央的技术能力”。同时还表示,为了满足丰田和本田于2009年新建工厂的需求,将考虑强化人才与技术交流。
    在俄罗斯,该公司也将通过与中央的合作,“从波兰、瑞典的圣戈班基地(向日资厂商工厂)供货”。 
 etyjtykjuy