栏目搜索
 
 
 
 

长春汽车产业开发区添三喜

更新日期:2007-09-30  作者:  来源:光学精密机械网(ChinaOptic.Com.Cn)收集整理

    29日是长春汽车产业开发区成立两周年纪念日,一份珍贵的大礼又增添了浓浓喜庆——长春腾跃工业园落成揭牌、富民大路正式通车及农民新村回迁楼主体工程竣工。
    汽车产业开发区由长春市和一汽集团合作共建,2005年9月29日挂牌成立。
    项目建设是汽车产业开发区发展壮大的生命线。长春腾跃工业园建成后,可引进企业15家,进一步增强开发区工业项目的承租能力,提高土地利用效率,缩短企业投资周期,为工业项目建设搭建发展平台。
    汽车产业开发区成立以来,共建成20条道路,总长50余公里。富民路是连接环城公路和新四环路的重要通道,是汽车产业开发区的交通主动脉。其正式通车,标志着开发区道路环网全线封闭,配套设施基本完成。
    农民新村回迁楼工程是开发区一项重要民生工程。2006年以来,开发区投资3.2亿元,在最好地段建设26万平方米的农民新村回迁楼。回迁楼严格按照高水平规划、高标准建设,为农民提供了与社区居民一样温暖、舒适、优美的生活环境。
 etyjtykjuy