栏目搜索
 
 
 
 

法拉利汽车2009年将会使用燃油直喷技术

更新日期:2007-09-30  作者:  来源:光学精密机械网(ChinaOptic.Com.Cn)收集整理

    燃油直喷技术可以帮助汽车提高燃油经济性,减少废气排放,现在这项技术已经是绿色汽车的下一项重大技术。
    法拉利看见了燃油直喷带来的好处,这个意大利超级跑车制造商计划在2009年将该项技术运用到法拉利各款车型上去。法拉利将奥迪作为自己的基准,因为这个德国制造商在几款不同的发动机上成功的运用了直喷技术。
    直喷技术将会首先运用到法拉利新款F430上面,将会使得动力提升10%,这将是发动机上最显著的升级。打开发动机盖,你将发现发动机的大部分部件都经过了重新设计
    新的汽缸盖,气门机构,进气系统和喷油嘴,这些升级都是为了直喷技术更好的发挥作用。
    燃油直喷可以减少40%的废气排放,这将使得这款超级跑车达到更好的排放水平。 下一个使用燃油直喷的是612 Scaglietti和599 GTB车型,这项技术的利用将使得它们的燃油经济性提高5%-8%。
    燃油直喷的利用毫无疑问将改变法拉利超级发动机的特点,我们确信,10%的动力提升和更佳的废气排放水平将使得人们更加喜欢法拉利跑车。
 etyjtykjuy