栏目搜索
 
 
 
 

冷钻削的要素介绍

更新日期:2007-06-12  作者:  来源:光学精密机械网(ChinaOptic.Com.Cn)收集整理

钻削主轴速度和进给率

Seco-Carboloy公司的Sundstrom先生说:“找到正确的钻削主轴速度和进给率,是钻削中提高生产率的第二个关键因素。”

刀具供应商在他们的产品样本中,提供切削刀具数据的详细清单,那些规格必须准确遵守。刀具生产商的规格也有助于机械工人做决定,哪种刀具是最适宜加工工件的刀具,这些刀具包括:镶刃钻头、硬质合金或高速钢钻头、焊接钻头、小螺旋角(12o螺旋角)麻花钻或标准35o螺旋角麻花钻头。例如,小螺旋角麻花钻通常适用于特别硬的材料,也适用于那些加工时发粘的材料,如钛等。

刀具夹紧的刚性

最后,刀具夹紧的刚性也是在提高钻削效率中的一个特别重要的因素。如果工件夹紧不好,将会导致孔的表面质量差、震颤以及许多其他问题,甚至会造成零件报废,并会降低钻头的工作寿命。 字串9

 etyjtykjuy