栏目搜索
 
 
 
 

加工中心零件加工实例介绍

更新日期:2007-07-18  作者:  来源:光学精密机械网(ChinaOptic.Com.Cn)收集整理

字串1

1

图4:友好的图形用户界面(GUI)软件(美国Alase Technologies公司和LaserWare公司)
提供了用户和扫描设备控制器之间的接口界面。

带有存储器的DSP控制面板,其功能是作为应用软件,扫描头和激光器之间的硬件接口界面。这些面板使激光控制和扫描器移动以及图象修正的完成之间实现同步,以确保文字被精确的定位而不会出现枕形失真并且也同时确保标记过程速度恒定。

对材料的微加工来说,可以使用动力学特性很精密的专门扫描头,快速冷却电机以及/或者电子设备来实现长期漂移的最小化。对孔径为14mm的扫描头可以配备附加的高精度位置检测器用来自动校准。

字串8

1

图5:用来满足应用中高要求的全数字式intelliSCAN 10。

技术创新

新材料,新的激光光源的出现以及生产工艺的进步都将带来用于材料加工的扫描系统的有力发展。

其进一步的优势在于能够通过软件来监控扫描系统的状态参数,这就为远程诊断和客户支持等领域的使用提供了新的可能。扫描器的位置和速度的参数可以被数字化查询,并在以后的加工过程使用。

 etyjtykjuy