栏目搜索
 
 
 
 

三维注塑成形模拟系统的研究和应用

更新日期:2007-07-31  作者:  来源:光学精密机械网(ChinaOptic.Com.Cn)收集整理

流道系统一般采用圆柱体单元,而制品采用的是三角形单元,HSCAE 3D系统采用半解析法解决混合单元的集成求解问题,这样,HSCAE 3D系统不仅能分析一模一腔大型复杂的制品,而且能够分析一模多腔小型精密制品,大大拓宽了系统的使用范围。目前HSCAE 3D系统是世界上先进的能够分析一模多腔流动平衡问题的三维仿真软件。 

  5.塑料制品熔合纹预测的高效算法  字串1

  熔合纹对制品的强度、外观等有重要影响,准确预测熔合纹位置是仿真软件的难题。HSCAE 3D系统通过节点特征模型方法大大提高了熔合纹预测的准确性和效率,其准确度达到国际同类产品的先进水平。并利用神经网络方法对熔合纹的影响程度作出定性评价,为用户对成形质量的评估提供了直接的判断依据。

 etyjtykjuy