栏目搜索
 
 
 
 

华泰汽车仪表又添“东家”

更新日期:2006-10-06  作者:  来源:

2006年6月18日埃泰克汽车电子(芜湖)有限公司与芜湖捷程汽车仪表有限公司签订了合资经营合同书,正式成立了华泰汽车仪表(芜湖)有限公司。
    
    新成立公司的宗旨为:强强联合,结成一个牢固的、实现双赢的战略合作伙伴,逐步占领汽车电子产品市场,鼎力支持国内汽车工业的发展,将企业打造成为国内汽车仪表及汽车电子产品行业的中坚力量。
    
    据悉,华泰汽车仪表(芜湖)有限公司将依托芜湖市重点发展的汽车及汽车零部件行业的产业框架,利用埃泰克公司高水平的技术资源、捷程公司“芜”字牌汽车仪表的品牌及市场优势,致力于芜湖市汽车仪表及汽车电子产品的研制、生产,提升芜湖市汽车电子行业综合竞争力。
    
    埃泰克公司是2002年成立的中外合资企业,公司拥有汽车零部件生产、测试设备和现代化生产环境,可生产`技术先进的汽车零部件产品及软件,主要业务类型包括:汽车电子产品、CARPC系列产品、GPS车辆定位系统和车辆音响系统。
    
 etyjtykjuy