栏目搜索
 
 
 
 

重庆川仪中标两项元项目千万

更新日期:2006-10-06  作者:  来源:

近日,重庆川仪工程技术有限公司传出喜讯,该公司一直跟踪的四川广安发电有限责任公司三期扩建工程2×600MW机组辅机设备热控仪表成套和重庆恒泰发电有限公司万盛电厂2×300MW机组新建工程热控仪表成套双双中标,合同总金额近2500万元。
    
    这两项合同的成功签订意义非常重大,尤其是四川广安发电有限责任公司三期扩建工程2×600MW机组辅机设备热控仪表成套合同,是继去年该公司成功打进贵州首台600MW机组成套以来,又一成功进入600MW机组成套取得的新业绩,这为重庆川仪今后在电力市场特别是在600MW机组成套的占有打下了良好基础
    
    重庆川仪工程技术有限公司的服务态度和川仪公司可靠的产品质量在西南电力市场一直有很好的口碑。与四川广安发电有限责任公司有着长达10年的合作,从一期开始到现在的三期,双方一直本着友好协作,共同努力的原则,使合作更加紧密。重庆恒泰发电有限公司作为一个新成立的公司,第一次与川仪合作,为了让对方满意放心,目前,重庆川仪工程技术公司安排了经验丰富的项目经理,全程执行合同。
 etyjtykjuy