栏目搜索
 
 
 
 

LG电子指责摩托罗拉克隆外观设计

更新日期:2006-10-11  作者:  来源:天极网

10月9日消息据外电报道,韩国LG电子日前指责手机巨头摩托罗拉克隆了其超薄翻盖手机外观设计。LG声称,摩托罗拉即将推出的新型手机KRZR K1m模仿了其KV2300的外观设计。LG的KV2300手机已于8月在韩国市上市,摩托罗拉的KRZR K1m手机预计将于本月底上市。

  LG发言人Lee Hyoung-kun说:“KV2300手机机身采用了圆滑棱角、黑色高亮抛光设计,KRZR K1m手机也采用了这样的设计。”他还表示:“这两款手机均配置有130万象素的数码相机,采用了类似的触控键设计,除此之外,这两款手机的大小几乎完全一样。”他还称:“乍一看,我们觉得摩托罗拉的KRZR手机采用了我们最近在这款巧克力手机中采用的设计理念,即简约的翻盖机型,配置触摸键设计。”

  LG在其巧克力手机中首次采用了触控键设计,取得了巨大成功。LG巧克力手机自去年年底上市以来销量已经达到了数百万部。
 etyjtykjuy