栏目搜索
 
 
 
 

深圳大族激光自主研发新型激光切割机

更新日期:2007-11-22  作者:  来源:光学精密机械网(ChinaOptic.Com.Cn)收集整理

  深圳大族激光自1992年成立以来,在强大的资本和技术平台支持下,公司实现了从小功率到大型高功率激光技术装备研发、生产的跨越发展,为国内外客户提供一整套激光加工解决方案及相关配套设施。2002年大族激光已成为世界知名的激光设备制造商,激光信息标记设备国内市场占有率达到71.96%,2004年成为国内首家以激光为主业的上市公司,现已成为全球激光信息标记设备产销量最大的公司之一。
  近期,大族激光针对市场,自主研发,推出了一系列新型的激光切割机、激光焊接机,在激烈的行业竞争中脱颖而出,成为了市场瞩目的焦点。新产品主要有:玻璃管激光器系列雕刻切割机系列(CB0503GCB0906GCB1206G)其主要特点是采用高级步进马达驱动,封离式CO2玻璃激光管,耐用的光学镜片;光纤激光陶瓷划片机系列(E-CWS-20AE-CWS-20B),光纤激光陶瓷划片机是大族激光针对电子行业加工需要开发的激光切割设备,主要用于切割0201和0510两种规格陶瓷基板,它采用原装进口IPG20W光纤激光器,光束品质高,模式好、聚焦光斑较细、缝宽为25μm~30μm、性能稳定,免维护、属于非接触式切割。此外还有光纤焊接机系列焊接配套系统等等。这些新产品设计独特,性能稳定,质量过硬,极大地满足了市场的需要,同时也提高了大族激光的市场竞争力。
  在2007年3月21—23日,大族激光以强大的阵容参加了在上海新国际博览中心举行的2007德国慕尼黑(上海)应用激光光电技术博览会,并取得了圆满的成功。在此届展会上,大族展示了最新自主研发,具有国际专利的绿激光打标机,紫外激光打标机,大功率激光切割机,彩色演示激光,直线电机等产品,吸引了众多专业观众和买家的目光,深受欢迎。这次展会上,大族激光以创新功能、极具特色的新产品在国际知名激光公司面前展示了整体实力,同时大族激光作为中国激光产业旗舰的品牌形象也深入人心。
  深圳大族激光一直在为打造国际化民族激光企业的目标而奋斗,不断地开拓、进步、创新、研发,为国家制造业的发展作出贡献。

 

 etyjtykjuy