栏目搜索
 
 
 
 

长沙电缆附件220千伏产品通过国家级验收

更新日期:2007-11-17  作者:  来源:光学精密机械网(ChinaOptic.Com.Cn)收集整理

  中国电力报消息:近日,长沙电缆附件有限公司收到国家电力工业电气设备质量检验测试中心(国网武汉高压研究院)正式出具的220千伏全系列电缆附件产品预鉴定试验报告,其送检产品全部合格。
  此次进行的预鉴定产品全部为长沙电缆附件有限公司自主研发生产的产品,包括:瓷套式户外终端、复合套户外终端、整体预制橡胶绝缘件绝缘接头、整体预制橡胶绝缘件直通接头和干式绝缘GIS终端。
  此系列产品在2005年已通过型式试验,为保证超高压电缆附件长期运行可靠,经国网武汉高压研究院组织专家审查认可后于2006年7月25日开始严格按照IEC62067:2006的要求进行为期一年的预鉴定试验。
  试验在2007年8月25日完成,所检测的试验项目全部合格。这一成果标志着国产220千伏系列电缆附件已能长期、可靠、安全运行。
 etyjtykjuy