栏目搜索
 
 
 
 

宁波奥力扩建 将推新款高速塑机

更新日期:2007-11-16  作者:  来源:光学精密机械网(ChinaOptic.Com.Cn)收集整理

  金燕飞德国DÜSSELDORF消息(2007年11月13日)中国塑料机械生产商宁波奥力机械有限公司刚刚将位于浙江宁波的工厂的生产面积扩大了1/3。其销售经理金燕飞说,宁波奥力从10月开始启用一栋占地2000平方米的新厂房。
  该公司生产预成型注塑机和拉伸吹塑机,用于模塑50毫升-20升的PET和聚丙烯瓶。
  金燕飞说,宁波奥力将在三个月后推出一款新型高速预成型注塑机,锁模力为360-500吨。
  她说:“新机器将把我们当前的生产循环时间缩短一半。”
  这家私有公司有60人,在浙江宁波和台州各建有一座工厂,每年机器销量为70-80台。
  金燕飞在德国Düsseldorf举行的2007 K展上说:“约有98%的销售来自出口。”
  燕飞不愿公布具体销售数字,但她说公司年销售增长超过40%。
 etyjtykjuy