栏目搜索
 
 
 
 

东风标致因变速箱问题召回5000余辆自动档206

更新日期:2007-11-16  作者:  来源:光学精密机械网(ChinaOptic.Com.Cn)收集整理

  中国国家质检总局今天下午三点披露,神龙汽车有限公司召回部分东风标致206自动档轿车。
  神龙汽车有限公司按照《缺陷汽车产品召回管理规定》的要求,向国家质检总局递交了召回报告,决定自二00七年十一月十六日开始,召回二00六年一月二十二日至二00六年七月五日生产的东风标致206自动档轿车,涉及车辆五千六百零九辆。
  据了解,本次召回的原因是由于部分自动变速箱变扭器壳体局部变形导致异常磨损、摩擦材料脱落污染了热交换器,致使变速箱散热效率降低、传压性能下降,严重时进入降级模式,影响车辆正常行驶。神龙汽车有限公司将为相关用户免费更换变扭器和热交换器以消除缺陷。截至召回报告前,神龙汽车有限公司尚未收到相关事故的报告。
  据悉,神龙汽车有限公司将通过东风标致的特约销售服务商主动与所有召回范围内的车辆用户取得联系,安排召回事宜。
 etyjtykjuy