栏目搜索
 
 
 
 

西门子雷达物位变送器添加Profibus PA

更新日期:2007-11-13  作者:  来源:光学精密机械网(ChinaOptic.Com.Cn)收集整理

  据悉,西门子自动化与驱动集团(A&D)日前将Profibus PA接口添加到了Sitrans LR250和Sitrans LR460雷达物位变送器上。这给诊断管理带来了更高的灵活性。
  紧凑的即插即用式25GHz 2线装置Sitrans LR250安装极为简单,可以迅速的对目前可用的雷达变送器进行配置。可以在几分钟内对液体或泥浆的物位高度进行准确可靠的测量。变送器可以用于一般应用,但特别适合于化工、制药和烃处理应用,包括用于腐蚀性环境中。
  Sitrans LR460是连续雷达物位变送器,采用了24GHz的调频连续波技术,可进行智能回声处理。Sitrans LR460是针对苛刻的固体应用设计的,包括应用于那些带有极端灰尘、高温和长达100m的应用情况。实际上,其还可以对任何固体介质进行测量,包括水泥粉磨、飞灰、煤、石膏、面粉、谷物、骨料以及塑料等。
  这些变送器符合Profibus行规版本3.01,B级标准,使用户可以对维护和操作站之间的信息排出优先顺序状态。行规标准允许在其他行规版本3、B 级等级的装置间获得最佳的可互换性。
  该技术通过预防性的维护实现了实质性的成本节省,同时通过报告信息来优化工厂效率,并提供先进的诊断性数据。

 

 etyjtykjuy