栏目搜索
 
 
 
 

天威合变首台220kV变压器一次试制成功

更新日期:2007-11-01  作者:  来源:光学精密机械网(ChinaOptic.Com.Cn)收集整理

  由天威保变(合肥)变压器有限公司制造的SFF-56000KVA/220KV变压器一次试制成功,经检测,该台产品所有试验项目完全符合客户技术协议和国家相关标准要求,其各项性能及技术指标均达到同行业先进水平。该台产品是国电北仑电厂订购的两台启备变中的第一台,产品结构复杂,生产难度大,这也是天威合变公司首台220kV电压等级变压器。
  该台产品一次试制成功,表明天威合变已具备了完整的变压器产品制造及质量保证体系,具备了生产制造及试验大型变压器的能力,提高了天威合变在大容量发电机变压器制造领域的市场竞争力。这为天威合变公司提出的“大干四季度,完成一亿五千万”的生产目标打下一个良好开端,对加快天威合变公司更好、更快的全面发展,更进一步的促进天威合肥工业园区的建设,使天威集团“三园区一基地”战略布局更加完善将起到十分重要的作用。这也是天威合变全体员工向党的十七大献出的一份厚礼。
 etyjtykjuy