栏目搜索
 
 
 
 

唯特利推出消防领域阀门系统核心产品

更新日期:2007-10-25  作者:  来源:光学精密机械网(ChinaOptic.Com.Cn)收集整理

  全球机械配管先锋唯特利公司近日宣布在中国市场隆重推出面向消防领域的FireLockNXT系列核心产品。
  NXT系列产品是设计师、安装工程师、设备管理人员相互沟通、经验交流下的产物,其中包括用于消防系统的干式、混合(干/湿)、湿式、大水流以及预作用阀门等等,NXT具有安装简便快捷,安装痕迹小等特点。
  FireLockNXT的工作压力可达300PSI(20.65BAR),拥有从11/2“到8”各种尺寸型号的产品。在唯特利专有的低压驱动器的作用下,FireLockNXT控制管道内压力在13PSI(0.89BAR)的水平范围,不受应用位置和气体与水之间的压力差的限制,从而实现更加快速向喷淋头供水的特性。此外,每一个阀门都装有气体转化的预控制器,不仅提高了产品安装速度,同时也将人为安装失误的可能性减到最低。
  FireLockNXT系列产品拥有创新的的隔膜结构设计,该设计将送气管和止回阀,过滤器和节流阀作用集于一身,使空气压缩器的体积大为减小,因此与同类产品相比,NXT设备的安装痕迹最小。而且由于更注重细节方面的设计,因此,FireLockNXT中可移动的零件和易于接近的部件更少,构造光滑、简单,易于安装和维护。
  FireLockNXT阀门系统包括以下产品:
  768系列FireLockNXT干式阀
  769系列FireLockNXT雨淋阀
  769系列FireLockNXT预作用阀
  FireLockNXT混合阀提升了干式和湿式消防产品的性能。这种提升不仅表现在同一个阀门中可以提供干式和湿式两种功能,还表现在仅需调节三个阀门来排出气压或再加压,就可以使整个系统适应气候变化带来的管内气体的热胀冷缩。这种混合阀仅重43公斤,能够被快速安装,同时也能够满足在施工现场连接安装压力计的需求。
  此外,唯特利的751和759两种系列FireLock湿式报警阀也同样适用于湿式消防系统。
  唯特利公司副总裁兼总经理大卫·沙基(DavidSharkey)表示:“FireLockNXT产品是对唯特利FireLock系列产品的扩充,确保设计师和安装工程师选择唯特利全系列消防产品得到最大的好处。同时具备干式和湿式两种功能并便于维护的NXT产品诚然是设计师、安装工程师、设备管理人员共同努力的成果。”

 

 etyjtykjuy