栏目搜索
 
 
 
 

双星研制成功中国最大转台式抛丸清理机

更新日期:2007-10-22  作者:  来源:光学精密机械网(ChinaOptic.Com.Cn)收集整理

  日前,双星机械总公司设计生产出目前国内最大、技术含量最高的回转台车抛丸清理机,从而向同行业再次证明了自己的技术实力。
  前段时间,沈阳一家铸锻公司因扩产需要,公开招标一台回转台车抛丸清理机,招标设备属高、精、尖产品,技术含量高、设计制作难度大,尤其是回转台车部分,不仅要求配备载重120吨的特大型工件,而且还要实现自转,并且回转直径需达到9米,这样的重型设备在国内还没有先例。双星机械总公司经过反复论证,接下了这个订单。为尽快攻克技术难关,该公司成立了专家小组,从转台的回转速度、台车的运行速度及驱动系统等方面进行综合考虑,经过20多个日夜的攻关,终于解决了该项目最大的技术难点,研制成功中国最大的转台式抛丸清理机。

 

 etyjtykjuy