栏目搜索
 
 
 
 

南京高精齿轮与瑞典SKF结为合作伙伴

更新日期:2007-10-19  作者:  来源:光学精密机械网(ChinaOptic.Com.Cn)收集整理

  总部设于瑞典哥德堡的SKF,在全球拥有100多家制造工厂,是滚动轴承行业的世界领导企业。从100年前发明自调心球轴承至今,已逐步发展成为一家知识型公司。与此同时,SKF还是一家全球一流的密封件、润滑系统、机电一体化、维修服务以及工业决策支持系统的产品和客户解决方案的供应商。
  据悉,签约后,双方将成立项目实施小组,就优化供应链服务体系、人员才能培养与发展、工程开发与设计等方面进行合作,并对协议的实施进程定期进行回顾和沟通。南京高精齿轮集团有限公司胡曰明董事长、SFK亚太区总裁BjarneJohansen、SKF中国有限公司总经理庄美吉等出席了签约仪式。
  胡曰明在签约仪式上表示,作为一家以专业生产高速重载齿轮箱为主的大型企业,公司将不断增加研发投入,加快新品开发速度,提高产品质量,快速回应客户需求的变化。希望通过与世界一流轴承供应商的交流与合作,提高产品竞争力。庄美吉表示,作为全球滚动轴承行业的领导者,SKF将利用百年来所积累的知识和经验,为南高齿提供量身定做的解决方案。SKF亚太区总裁BjarneJohansen先生认为,此次强强联合,将是双方更加紧密合作的开始,从而形成强SKF轴承大合力,共同面对市场的挑战,实现双赢。
 etyjtykjuy