栏目搜索
 
 
 
 

中联部分混凝土机械易损件第三次降价

更新日期:2007-10-16  作者:  来源:光学精密机械网(ChinaOptic.Com.Cn)收集整理

  从2007年10月起,中联重科调低部分混凝土机械易损配件销售价格,平均降幅30%,最高达40%。
  为以感恩之心回报客户,从2007年10月起,中联重科决定对112种混凝土机械常用配件进行大幅度降价。本次配件降价将有效降低用户设备的使用成本,让用户更能深切体会到中联重科的浓情关怀。这也是继1995年的“蓝色行动”和2005年的“蓝色真情”活动后,中联重科第三次大幅度调低易损件的销售价格。
  随着中联重科的不断发展壮大,相关配件的采购批量随之扩大,相应降低了采购成本;同时,在对外采购的过程中,引入了竞争机制,在保证采购件质量的前提下,对采购的配件实行招投标,也降低了采购成本。为了中联和广大客户的共赢发展,中联没有独享降低成本带来的利润,而是和广大客户共同分享,对部分配件调低销售价,让利于客户。
  本次降价的配件,包括混凝土机械常用的管件、S管、眼镜板、切割环、砼缸、进口的油泵以及阀等,占中联零配件总量的30%;降价的平均幅度达到30%,其中最高的达40%。
 etyjtykjuy