栏目搜索
 
 
 
 

镇海炼化二号催化新增增压机试车一次成功

更新日期:2007-10-15  作者:  来源:光学精密机械网(ChinaOptic.Com.Cn)收集整理

近日,由宁波工程公司承担施工的镇海炼化二号催化新增增压机试车一次成功,得到了业主、监理的一致好评。

镇海炼化二号催化新增增压机工程自625日埋地管线改道施工以来,历时三个月。期间因与老区相连,随时要配合车间停工,工作断断续续,加上材料到货不及时,给施工带来了诸多不便。为此,该公司加强人员配备,科学制定施工计划。从714日土建交付施工后,增压机配套的电气、仪表、管道安装就有条不紊地启动。到87日,总重量为46吨增压机(主机为29吨,配套电机为17)吊装就位后,在短短的几天时间里就完成了增压机找正和管道清洁度跑油的任务。并于923日交付车间单机试车,929日配合甲方电气部、热控部一起完成开车前最后工作,确保了当日晚试车一次成功。

 etyjtykjuy