问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

什么是超级QQ?

[ 关键字: ]

赞助商链接

超级QQ就是你不在线的时候,别人可以把QQ信息发到你的手机上,然后你可以用手机回短信,也就是回TA信息。手机上Q有专门的移动QQ,这就要看你手机上有没有这一功能了。我先前也是开的超级QQ,然后暑假了上网的时间多了不像上学的时候,我就给退了。这个蛮好用的,可以自行用手机短信的方式来修改个人资料什么的,还可以发短信来看谁在线。

网友回答

可以使QQ加快升级的QQ功能
用小灵通等
可以让你的QQ快点升级,让QQ随时在线.
如何开通超级QQ或者移动QQ超级版? 开通流程:在下面输入您的手机号码,点“开通”,会打开一个QQ的网站,按上面的提示发一条短信就开通了。 功能说明:不上网QQ也可以升太阳!当您开通超级QQ后,只需发送一条短信,不上网就可用累积QQ等级,而且不需要任何流量费用,短信轻松控制上下线… 怎么用手机挂QQ?如何用手机挂QQ? 超级QQ提醒您:随时发送 Q 到 1700 即可获取超级QQ功能主菜单!玩转所有超级功能! 使用说明,使用移动在线,可以通过短信菜单方便设置。比如,你要短信设置QQ全天在线: 第一步:发送3到170024获取短信菜单; 第二步:收到短信菜单后直接回复对应的序号可使用相应功能。例,回复1可设置QQ全天在线 设置成功后您的图标将变成: 好友点击您的图标发送信息时,如果你不在线,好友双击你的图标后,会出现下方的聊天窗口。好友发送的信息,将直接以短信方式发送到你的手机上。(开通超级QQ的用户,接收QQ端发来的短信息,腾讯公司将不收取任何费用) 高手指南:超级QQ用户,手机编辑短信 ON发送到1700,QQ即可上线(移动在线);发编辑短信 OFF发送到1700,QQ轻松下线(指令当天有效,QQ第二天您的在线状态将恢复设置前的状态)。 比如您通过短信设置了QQ全天在线,如果您发送OFF到1700,您当天的QQ将下线,但是第二天您没有任何操作的情况下,您的QQ将恢复全天在线。 超级QQ提醒您 1. 开通超级QQ后,您的移动在线不会自动开启。您需要通过上述的操作进行使用。开启移动在线后,您的QQ会类似电脑登录QQ一样,正常累积QQ等级,升级月亮、太阳。升级的规则同电脑登录QQ一致。 2. 设置移动在线后,由于系统需要时间同步数据,您在QQ面板上的图标会在10分钟内变成,而不是立即变换。 开通超级QQ除了上面的移动在线功能外,还可以:用手机找回QQ密码,用手机挂QQ积累在线时长冲太阳,用手机和QQ好友聊天,具体请看移动QQ超级版的介绍。 发短信,没啥意思,一个月10块钱。不值!

赞助商链接