问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

2008年11月28日新闻联播主要内容

[ 关键字: ]

作业阿,请快一点,最好300字左右

赞助商链接

2006-11-29     
 
 
11月28日 《新闻联播》
1、大广高速公路河南濮阳至周口段正式通车
今天上午,国家重点项目大庆至广州高速公路河南濮阳到周口段正式建成通车,标志着河南高速公路通车里程首次突破3000公里,交通部发来贺信,河南省党政军领导李成玉、张大卫、张涛、曹建新出席通车仪式。
2、漯河:自主创新提升食品企业竞争力
作为“中国食品名城”,漯河市认真贯彻落实省八次党代会精神,积极培育创新型企业,抓好集成创新和引进消化吸收再创新,增强企业竞争力,努力实现食品工业量的扩张和质的提升。
3、河南省政协视察团到郑州国际会展中心视察
河南省政协主席王全书今天带领省政协视察团到郑州国际会展中心,了解郑州会展业发展情况,省委常委、郑州市委书记王文超陪同视察。
4、科学理论进基层宣讲团走进河南企业
近日,河南省科学理论进基层宣讲团深入全省各企业单位,把党的十六届六中全会精神和河南省八次党代会精神送到基层,受到企业干部职工的广泛称赞。
5、电影《村官李天成》发行放映工作成绩突出获国家广电总局百万元资助奖励
由河南影视集团出品的电影戏曲艺术片《村官李天成》从去年底首映至今,在发行数量、放映场次、观看人数等方面取得突出成绩,近日,获得国家广电总局百万元资助奖励。
6、洛阳开封:多措并举帮扶再就业
河南省八次党代会指出,要强化政府促进就业职能,完善就业服务体系。洛阳开封等地通过完善帮扶内容、搭建社区就业平台等措施,帮助下岗职工实现再就业。
7、许昌商丘:开展专项检查 确保农民工工资不拖欠
临近年终,为确保农民工如数拿到自己的辛苦钱, 连日来,商丘、许昌等地开展农民工工资支付专项检查,切实维护农民工合法权益。 
8、南水北调中线工程渠首移民复建工程全面启动
9、河南有了国道文明样板路
10、简讯。
河南省今年前10个月发放小额担保贷款超8亿
今年7家国内食品巨头落户河南
河南新增一家博士后科研工作站

赞助商链接