问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

男人在什么年龄结婚最合适

[ 关键字: ]

赞助商链接

我觉得你应该用平常心来看待这个问题,心态很重要,按照最新规定,男人22周岁,女20岁,既然相爱,彼此真心才是最重要的,真心换真心,有爱才有家,有家才幸福,美满幸福完美的家庭才是女人最美好的归宿,是安全的港湾,男人就应该承担起家庭的重任,这既是《责任更是义务》,给自己的女人已安全感,感情婚姻生活幸福与否,而是在于两人的婚姻生活应该建立在彼此信任和理解。俗话说的好《百年修的同船渡,千年才修的共枕眠》,感情需要两个人相互包容谅解,婚姻需要两个人相互精心呵护经营的,,这也许就是你们《前生缘,今生续》吧!爱你所爱,无怨无悔,朋友好好珍惜身边爱你或你爱的人吧!祝你快乐;感情甜蜜,家庭和谐,婚姻幸福,合合美美,齐乐融融,百年好合,白头到老, 共渡今生,谢谢,

网友回答

婚姻是人生的大事,许多人在结婚年龄的选择上都费颇费周折。在我看来,在达到法定婚龄(男22周岁,女20周岁),就结婚未必是一件好事,关键要看你的心理年龄。其次要具备一定的社会经验和经济基础。下面我把自己对结婚年龄的看法简述一二:
对于男士,我感觉25-28岁这个年龄段是合适的结婚年龄。这个年龄段的男士已经逐渐走向成成熟和稳重,对过去的单身生活也都感到了厌倦,最重要的是普遍都已经有了自己的工作和事业,也有时间和精力考虑自己的终身大事。婚后再要一个孩子,所有的这些都在而立之年左右,事业如日中天,家庭幸福美满!
其实有些时候结婚也不必过多考虑年龄的问题,只要达到国家规定的法定婚龄。两个人真心相爱,双方感觉在一起合适,幸福,有能力支撑整个家庭的生活,就完全可以办理结婚登记。
当然,我不是很赞成大龄结婚,那对个人和养育孩子的角度都不是很好。

好好考虑一下吧!祝你永远幸福! 
愿你在新的一年里合家幸福!
25岁以后
26-30
28岁左右
26至28岁
无所谓什么年龄,遇到自己爱的人,想结就结呗~

赞助商链接