问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

什么时候开始恋爱最合适啊

[ 关键字: ]

请说说理由额...

赞助商链接

大学的时候   因为大学校园最浪漫
而且人也都成熟了 啊

网友回答

首先纠正你的观点,恋爱不是用来衡量和炫耀个人价值的标准。恋爱多了有什么光荣的,宁缺毋滥没听过吗?如果只是一味的追求次数而不保证质量,那么最终自己的错误的观念会麻痹自己,令自己痛苦。明白吗? 

从生理情况看,青年们19~20岁身体发育已趋向成熟,这个时期开始谈恋爱,经过2—3年的相互了解,到21—23岁时结婚成家是可以的,这也正好符合婚姻法规定的结婚年龄:“女不得早于20周岁,男不得早于22周岁。”谈恋爱的年龄定在什么时候,应该根据各人的不同情况作出不同的决定。 

现在14、15岁的小孩都已经开始有恋爱的迹象啦。(汗…)在下并不否认早恋,不过也不提倡。过早的恋爱对身心都存在不同程度的损伤。坏处绝对大于益处
最好是成年吧`` 我16岁老还没恋爱
现在的都很早了!! 什么时候合适也说不上来
高中吧
20歲 比較成熟了
17岁之后,到了那时就成熟了

赞助商链接