问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

北京哪买花鸟鱼虫便宜啊

[ 关键字: ]

请具体说出在哪

赞助商链接

官园花鸟鱼虫市场,玲珑塔花鸟鱼虫市场,十里河花鸟鱼虫市场,小天意花鸟鱼虫市场

网友回答

北京较大的鱼市有大森林花鸟市场,位于西北三环联想桥南侧400米,鱼商多,龙鱼、罗汉、七彩和其它观赏鱼也多,但毗邻中关村电子一条街属富人区价格高; 十里河鱼市位于东南三环十里河桥东侧几十米,每周五、六有不少鱼商来此批发观赏鱼,有看头没啥好鱼买; 官园鱼市(原西直门鱼市)有历史,但现在越做越差,高价格低品质,位于西二环车公庄桥和阜成门桥之间路东。 福丽特鱼市位于北三环马甸桥东南侧,以家具建材著名,有些鱼的,但贵是它的特点,去买鱼之前要把脖子洗净; 其它还有一些鱼市,不时也会有些好鱼,但要对机会,例如天宇(原水锥子鱼市)、陶然亭江亭鱼市,玉泉路花鸟市场...特别推荐: 黑庄户鱼市——397路坐到打鲁庄东站(终点),在路南面 本来它不属于市区,当地比较荒凉。而且以卖金鱼和锦鲤为主,你到了那就会有人靠上来问你要不要金鱼(象中关村原来的光盘,人大现在的办证一般讨厌)。不过,那有一家台湾人的买热带鱼很出名,在大厅的最南面,鱼还不错,想要的话按下门铃进去看看,不过就是好鱼不常有。
石景山的鲁谷大街就有。
十里河鱼市
西三旗的那个
官园花鸟鱼虫市场,玲珑塔花鸟鱼虫市场
官园花鸟鱼虫市场,玲珑塔花鸟鱼虫市场,石景山的鲁谷大街。

赞助商链接