问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

怎样才是最健康的减肥方法?

[ 关键字: ]

我就手和大腿蛮胖的

赞助商链接

我每晚都很少吃,真的是只吃一点点,不吃的话身体会不舒服,差不多有一个月吧,我就从103减到95,刚开始可能会坚持不下来,但慢慢地就会发现其实吃不吃都没有关系了,但不吃是不行的,一定要少吃,晚上不要吃太肉的就可以。不信,你试试,绝对能实现。

网友回答

减肥不是靠快的,减的快胖的也很快.一定要找一个适合自己的,又比较容易坚持的办法,才是最好的减肥办法,不知不觉你会变瘦而且不容易反弹,我告诉你我一直坚持的方法.:少吃多运动,不要懒惰,因为懒惰是直接导致肥胖的原因之一.尽量多吃蔬菜和白肉,不要吃油炸和油腻的东西,坚持在晚上7点以后不吃东西.多做做家务,你会发现你在慢慢的变瘦,不知不觉中的你的皮肤也会变好,这些都是我多年减肥的经验,已经瘦很多了.希望你也能瘦还有别相信任何减肥药,只能让你的身体变的很差,减肥是一件长久的战争,要战胜自己,要有持之以恒的勇气!如果你肯运动的话,配合跳绳,会让你有意想不到的收获.以上全部是我亲身经历并一直坚持下来的减肥办法.不伤害身体,效果非常好
减肥一直是一个热门话题,看的听的多了,经历过之后才知道其实减肥最重要的首先是心态。首先要保持的就是积极的心态,不要让肥胖困扰自己,要多运动,最好是有氧运动,慢跑半小 时以上,也可以跳绳,要多吃水果少吃主食。贵在坚持,一段时间后不会发现自己不光人变瘦,皮肤变好,就连心态都年轻了……加油哦!
去做运动...可以强身健体还可以减肥!!
食用健康食品 酸奶与发酵的牛奶能激活消化必须的物质,有助于改善肠道微生物系统,从而防止腹部隆起。 少喝带气饮品和少嚼香口胶 喝带气饮品或嚼香口胶时,会吞食很多空气,特别是香口胶中含有的多元醇,不会被小肠消化。 锻炼出结实的腹部 结实的腹壁令肠胃鼓胀情况减少。 走路、喝水、按摩 走路及喝水有利腹部扁平。同时可以每天在腹部做环行按摩。
有氧运动
因为我是易胖体质从小就被人取笑,拿我的身材做文章,我没有自信又忧郁自卑!不喜欢与外界接触一个人独来独往看着别人穿漂亮的衣服拥有好身材自己根本不相信也可以与她们一样,我开始寻找各式各样的减肥方法可是都不能坚持而告终,愈减身体愈差也反弹更厉害,体重直达212斤,反反覆覆减肥连家人都叫我不要减肥了直到我同事告诉我“俪宝姿瘦身产品”,我认真的了解后我发现“俪宝姿瘦身产品”是采用中药减肥,我想这也许是我的最后希望,开始使用了产品,没想到我在使用的第一个月就减了10斤之后再第二个月减20斤,我觉得真是太惊喜了,我真的成功了开始更积极的使用产品在我努力不懈的配合下,到了第8个月我一共甩掉78斤,腰围共减了10吋我非常感谢“俪宝姿瘦身产品”的顾问一路的支持与陪伴,让我有了新的人生与活力!

赞助商链接