问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

巨人游戏中的传送门如何获得

[ 关键字: ]

在巨人游戏中,直接通往太平城的传送门应如何获得。

赞助商链接

你的职业一定要是乐师或乌娘并且等级不少于少尉一级才有这个条件,然后在找一本传送阵技能书,学习,可以了...

网友回答

http://www.1t1t.com/html/zhuanqu_1/mabinogi_388/jingyan_390/2009-04/1239701622.html

详解!~
这个是乐师和舞娘的传送阵技能,用这个技能就可以做,当然如果你和这个职业的组队,传送阵也能传送阵也能传送你
只有职业为乐师或舞娘,而且等级达到少尉以上,才可以学习,要求先找到技能书学习后才能使用,使用后有一定的冷却时间。 如果跟乐师或舞娘组队,也可以进入他们的传送门,一起去太平城。舞娘或乐师不能传送非本队成员。除了去太平还可以传送军乐港或海关。 等乐师或舞娘达到一定等级还可以传送到国外。但冷却时间会更长。
只有乐师和舞娘才有这个技能,而且等级要到少尉哦!在学习传送技能时只要有本传送技能书就可以咯!然后将其传送技能拖到快捷栏内即可使用,且有一定的冷却期!其他好友只有与你组队后才可进入你的传送门哦!

赞助商链接