问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

如何享受生活!

[ 关键字: ]

随便回答吧

赞助商链接

如何享受生活? 这个问题有很多答案,在不强迫别人接受自己观点的世界里,也就等于享受生活是自己的事情,不关其它人的事。这是一个搞笑的现象,一方面说明自己享受生活,一方面很在乎别人评价的自己的生活。似乎就是鲁迅先生说的:走自己的路,让别人说的有一个贬义的例子。 我是这样享受生活? 首先应该感谢,感谢我的爸爸妈妈,哥哥姐姐,岳父岳母,我的老婆,朋友等等许多人。感谢什么呢?感谢他们生活在我的周围,让我不感觉生活的孤单,无助,茫然。 其次应该自觉。生活很平坦,享受生活就要享受平淡。我自觉的对待平淡的生活,自觉地感觉平淡生活带给我的一切。生活不是振臂一呼,应者云集昙花一现的画面,是一组连续平谈的画面,要自觉地接受这种平淡,很喜欢一句话,生活就是一个七日接着一个七日,我在自觉地享受一个七日接着一个七日的生活。 再次应该满意。满意周遭的一切,这很难做得到的,我有时候满意,有时候不满意,满意地时候睡的很甜,不满意的时候睡得也很甜,很不满意的时候我就吃饱了再甜甜的睡觉,呵呵,保持满意的心态享受生活吧。 最后应该看书。看书是享受生活方式之一吧。对,我就是通过看书享受生活。一天看看是很好的享受了。

网友回答

按照你喜欢的方式生活
享受大自然的爱抚
其实,人生活就是一种态度,如果你有,知足者长乐!那么你就会珍惜你身边的一切!就看你的态度!最关键的也态度!
要学会享受 吃好 穿好 完好·· 这是人最离不开的事情 只要把这些做到自己无比满足 说明你在享受生活 不过这是要在自己有丰富的资金下就可以的 不然玩的会有心理上的压力!

赞助商链接