问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

在什么时候结婚最好?

[ 关键字: ]

赞助商链接

结婚的条件:1.感情 只有真正相爱的双方,才会产生要彼此照顾的想法.婚姻自然会被考虑. 2.一定的经济实力 俗话说爱情不能没有面包,虽然不一定要金面包,但基本的温饱还是要有的,那也是对你爱的人负责呀! 为你祝福!
没人规定必须要过别人安排的生活。不服输的话,就得顶得住那翻来覆去的说道。要坚持自己想要的会很苦,但是不坚持你会甘心么?如果你有着自己的思想,如果你不怕会遗憾终生,那就从了父母的安排,就这样了。人生只有一次,不论怎样,都不能完美。也许连两全都不能够。你现在还很小。或者给自己和父母一个期限吧。如果终究要结婚,那就说好,如果始终没有人能征服你的心,那就至少找一个爱你的人。那是最起码的底线吧。希望有情人终成眷属!现在的你,肯定很难过,这是一段艰难的岁月。毕竟两代人的思想隔的太远。加油!

网友回答

女孩子最好在24岁左右结婚,男人最好在30岁左右结婚最好,因为女孩子牵涉到下一代的问题,25岁左右是最佳生育期.
男人成熟时期一般都是在28岁之后,这个阶段男人开始事业小有成就,社交范围和关系网络相对固定。并且此时的男人也厌倦了单身的生活,对于组建家庭也有尝试的兴趣。他选择的人生伴侣是锅碗瓢盆上的浪漫,家庭的稳定系数比较高。所以,男人最适合结婚的年龄是27-29岁。
男人20岁之后踏入社会,25岁结婚的话那就只有五年的自由生涯,一个人要是只有五年是属于自己的,老了之后一定会后悔;要是30岁之后结婚,从孩子的角度考虑抚养的时间并不科学,且mm也不一定会等到你那个年代.

其实有些时候结婚也不必过多考虑年龄的问题,只要达到国家规定的法定婚龄。两个人真心相爱,双方感觉在一起合适,幸福,有能力支撑整个家庭的生活,就完全可以办理结婚登记。好好考虑一下吧!祝你爱情甜蜜!永远快乐!愿你合家幸福安康!
正常是男30岁左右,女26岁左右, 重要的最佳时期是自己想结婚的时候!
男孩子30岁左右,女孩子27左右吧
就养育下代而言,女性28岁之前,男性30岁之前。如果两个人都很成熟,到了法定年龄就可以啊。
28岁左右
25 26

赞助商链接