问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

男人什么时候结婚最合适呢??

[ 关键字: ]

是不是要等到卡里有了钱再对女孩说"我爱你"现实吗

赞助商链接

我觉得你应该用平常心来看待这个问题,按照最新规定,男人25周岁,女23岁,既然相爱,彼此真心才是最重要的,真心换真心,有爱才有家,有家才幸福,美满幸福完美的家庭才是女人最美好的归宿,是安全的港湾,男人就应该承担起家庭的重任,这既是《责任更是义务》,给自己的女人已安全感,感情婚姻生活幸福与否,不在于什么时候结婚最合适,而是在于两人的婚姻生活应该建立在彼此信任和理解。俗话说的好《百年修的同船渡,千年才修的共枕眠》,感情需要两个人相互包容谅解,婚姻需要两个人相互精心呵护经营的,,这也许就是你们《前生缘,今生续》吧!爱你所爱,无怨无悔,朋友好好珍惜身边爱你或你爱的人吧!祝你快乐;感情甜蜜,家庭和谐,婚姻幸福,合合美美,齐乐融融,百年好合,白头到老, 共渡今生,谢谢!

网友回答

20岁~25岁
有适当的对象,就先爱情;有好的工作,就先事业。总之,随机因变,当然最好是两者兼得就更好了。祝你好运!
真正爱上一个女孩时,并且她也爱你,爱情是不能用金钱来衡量的。
个人认为还是26岁以后会好些,成熟了
15

赞助商链接