问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

什么样的生活才叫精彩?

[ 关键字: ]

可以更开心的生活 时间可以一瞬而逝

赞助商链接

精彩首先得自己认可,每个人对精彩的理解都不一样,就像对生活的理解,所以自己开心就是最大的精彩

网友回答

让自己感到舒适.安逸.幸福.能让自己有满足感.没有遗憾.每天都过的很充实.有自己爱的人陪伴在身边.我觉得这样的生活应该就是理想生活.理想的甚或可以不那么奢华.不那么富贵,只要能简单快乐就好!
拥有亲情 感情和充实的生活 我觉得就够了
首先自己定一个梦想, 一个目标 , 为它奋斗,为它兴奋,一个人没有人生目标那只能普通一辈子了。 不要怕失败。 很多人都怕失败。怕输不起。 既然怕还玩什么。 老老实实过一辈子算了。 既然想让生活精彩就不要怕。 就算有失败有如何, 成功都是建立在失败之上的。 失败多了成功几率就大了。 一辈子很长 ,但也很短。 看你怎么过了。 普通一辈子感觉时间过得很慢, 如果精彩一辈子,感觉时间过的真快
做真实的自己,最好的自己,有目标有信心,多学对自己有用的东西,有什么说什么,有一个自己喜欢的工作,有知心爱人,有一个温馨的家,做自己想做的事,有知心朋友,真心对别人,多微笑,我觉得这样可以叫精彩了
生活的精彩就像一副画卷,需要自己拿起画笔,描绘自己最美的五彩缤纷的色彩,只要努力拼搏奋斗,生活的风景就是最绚丽。

赞助商链接