问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

我家的狗狗一只眼睛老流泪而且有时候老是睁不开杂回事?

[ 关键字: ]

我的家狗,右眼睛老流泪,而且有时候睁不开,这到底是杂回事?它不吐,也不拉稀,什么都症状都没有。就是眼睛老流泪,睁不开,有时候看见它好象没精神。知道的专业人士,麻烦你进来赐教,我很着急 不懂的请绕道,谢谢!

赞助商链接

角膜炎~~给它滴点眼药水

网友回答

進石頭啦
如果不是因为外伤碰到了眼睛,就是狗狗的眼睛发炎了,你去药店买氯霉素眼药水,人用的,给它点上,有几次就会好,一天点个三四次。如果不好就考虑去医院了。那药水可便宜了,还特管用。
有可能是外出时被杂草、树枝碰到了或者是角膜发炎,不管是哪一种情况,都可以去药店买只氧氟沙星眼药水,每日3~5次,坚持用一段时间,看看有没有改善,2~3天没有好转要去看医生。
可能是眼睛有问题了 如果是角膜炎的话会很红的 滴一些眼药水吧 会管用
犬的眼病,不单单反映的是单纯性的眼病。而且,氧氟沙星和氯霉素滴眼液不是什么眼病都治疗的。犬瘟时,也会侵害到眼睛。你要真爱的你狗狗,就赶快带他到医院去看病,测测病毒,然后排查,不是病毒性的,你就大可放心给狗狗治疗眼睛疾病了。

赞助商链接