问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

生活是为什么

[ 关键字: ]

赞助商链接

因为他来到了这个世界上,他就得为许多关系而活着:首先为带你到这个世界来的父母活着。你要让他们快乐,这是给他们的回报;其次要为你的亲朋好友活着,也要让他们感到快乐,这也是给他们,同时给自己的回报;然后要为你的爱人活着,这是你学会接受爱以后,再学会付出爱的时候;这以后你就得为你孩子活着吧。当然,我们也要为自己活着。我们哭着来到这个世界,就不要再哭着回去吧?为自己活着、为爱你和你爱的人活着。 人活着为了生命的存在和延续,为了实现理想和追求,为了体现人生自我的价值。生是一次偶然 死是一次必然~!活着的过程 这就是人生~!不要求自己走出的每一步都是对的 只要求自己走出的每一步都是无悔的 人生足已~!在活着的时候要找到自己存在的价值~!让自己过的充实一点~!.既然来到这个世界走一回,就好好的活上他一回~!活着一定要属于自己的“目标”和“梦想”给自己的人生画上几道色彩~!要是找不到自己存在的价值 就想想 自己 给自己一个交代 给父母 朋友 心里最爱的那个他/她一个交代~!然后在好好享受夕阳美 傻笑一下 给自己人生画上一个完美~..! 活着的意义就是为了寻找活着的意义: 1)每个人都有自己活着的意义.人,要为自己而活.意义就是为自己的目标而努力.成功须付出汗水.成功,失败,大笑,痛哭,每一个环节都尽情的去体会,享受.反之一个人如果没有了理想,做什么都是做给别人看,自己又能体会到什么呢,人活着连这些都不能自己去体会,享受,2)用心另眼看世界吧,这世上不是每个人都很顺利,只是看自己怎么解决,比如你走路的时候被人撞了,别人给你道歉了,有时候你还是会觉得很火,但是你却没想到撞你的人心里其实比你还难受,还是想想那句“开心也是一天,不开心也是一天,何不如天天开心”。3)生容易,活容易,生活却不容易。别发愁,这个社会的和你差不多还很多,但是都快乐的生活着,并不是每个人都能成功的,只要你努力对待每件事情,对生活认真一点,只要你认真对待每一天,不管你的人生怎么样,我相信都是精彩的。一句话:人要活出精彩.加油!

网友回答

为了实现个人的欲望!
现实来说让自己过的更好,崇高点说为了理想呵呵
人为了生存而生活,生活需要自己努力用双手去创造,人生都在不断追求更新的目标,在不断探索渴望得到的,人生有很多渴望,当渴望不能成为现实,就有了太多的无奈,生活就像一首诗一样,一首激情澎湃诗,人生就像一幅画,一幅色彩斑斓五彩缤纷的画,要用自己的双手去描绘最美的画卷,就是多彩的生活,一路风景走来,就是快乐就是幸福呀。我们所追求的生活就是快乐的。这是人生的一种情怀。不再迷茫中挣扎,走出自我,走自己的路,看脚下,走好每一步,面对现实,走好自己的路,就是人生的价值所在。
有人喜欢轰轰烈烈的人生,有人喜欢平平淡淡的生活,但人生最大的目标就是追求快乐和幸福,而在这人生的过程中最重要的就是爱。人生是什么__就是人的生活。也就是首先必须生活着。[不要复制,绝望的宇宙]生活有精彩的,也有简单的,有快乐的,也有痛苦的,就看你是怎么理解生活的本意。人活着是为了让你看看这多彩的世界是多么美丽,是为了生命的存在和延续,是为了追求幸福,爱自己、爱他人,在做这些事后心里会得到一种满足感,也得到了快乐,这就是幸福。 欲望与现实之间的落差,往往带来的是烦恼,欲望难以克制,但生活方式可以把握,我们想快乐,就必须简单生活,不折腾,简单就是幸福。尽心尽力做事就是成功。只要自己坦然面对一切,记住该记住的 ,忘记该忘记的, 改变能改变的, 接受不能接受的 ,谁也不是谁的救世主, 能照在你心里的阳光不是别的, 就是你自己的。[不要复制,绝望的宇宙]乐也一天,愁也一天,过好自己的每一天,这才是人生的本来面目。昨天是历史,明天是迷团,只有今天是天赐的礼物。我们要认真把握,珍惜活出每一个鲜活的当下,那么美好的未来就不会遥远了。祝你快乐!
为了活着,为了活着的过程,喜、怒、哀、乐

赞助商链接