问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

如何成为明星?

[ 关键字: ]

赞助商链接

可以通过一些训练,比如进入艺术学校学习;
找一个有水平的老师,跟着他好好学;
或者,参加超级女生,参加梦想中国,好男儿,莱卡我型我秀,中青歌手大赛等节目;

星探一般都会在比较大的城市中出现,比如:北京.上海.南京.天津各大省市。在这些城市中每天都可能有星探在街上出现,他们大多都在商场等繁华地带。所以想让星探发现你,你可以去一些大一点的城市,每天都去一些较繁华的地区。最重要的是还要学会打扮自己,让自己变得漂亮一些,充满活力,这样才会吸引那些星探的注意力。以上是我给你的意见,希望你能参考一下。

不过你要知道实力和机遇同样重要。你应该确定自己是否具有那种实力和机遇,不要把未来想的过于美好,当然也不要把未来想的很悲哀,毕竟人生是充满无限可能的。

网友回答

不但要歌唱得好,还要演技好。
做明星这条路是非常非常困难滴哦!!我认为,当明星的人肯定是在某一方面非常有才华,超乎常人的。名字嘛,算说是重要也可说不重要。一个名字能体现出你们团队的团风和气质,但光名字好听却无实力,那么名字就无用了。而能不能被星探发现和是不是一定要参加“超级女声”这样类型,恩---如果你对你的实力完全有信心的话,绝对可以白手起家,自然有星探盯上你。若不是很有把握,就可以去参加类似“超级女声”这样的比赛。而该选择怎样的影校全凭你自己的兴趣,或有名望的影校,当然考上好学校也要好好学习哦!成为明星的最主要的条件就是SHOW出自己的才华,好好面对社会,不理媒体的流言蜚语
可以参加一些选秀节目
明星这条路不是那么好走的啦```说实话,当明星肯定要一些资本才可以,比如说在演艺这边,或者唱歌方面有比较出众的,或者说比常人要突出一点.而且做明星要也要把握一定的机会才可以的。据我所知的,大部份明星都是由各个明星学校出来的,有一些是社会上不管在哪方面都比较有实力的而被星探发现的``

我很想当个影视明星。因为,我的表演能力很高。什么时候我的梦想才能实现呢

我很期待。但,我不会屈服给什么也不懂的人面前。我要战胜他她们。我能说能跳能演。

我努力 我自信 我成功 ***

期待梦想实现的女孩 ----------司凡

随便看看

赞助商链接