问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

酒吧,夜总会,迪厅,具体都是做什么的?

[ 关键字: ]

我没去过,也不敢去,就觉得那里面很乱,女孩子去那里很危险,但是很好奇?

赞助商链接

总体来说就是提供酒水给你喝,让你精神得到放松。

酒吧,主要以酒水来供消费,其次是跳舞放松自己。多数是年轻一族常去的地方。因为够时尚。

夜总会,主要消费层次是在中年的年纪,有小姐叫。大多是中年人士去谈生意后应酬客户去的地方,因为地方够大,最低消费够高。少大厅舞池之类的。多数是包房。

迪厅。主要是以中央大舞池为主,供人跳舞放松。其实跟酒吧的意义差不多,只不过,迪厅去的人士属低消费人士,多数人都可去,但比较乱。

本人可提供意见,如果可以,还是去酒吧吧,那里多外国人士。气氛也不一样。音乐比较流行。

网友回答

放松 消费 堕落 疯狂 每个人去的目的都是不一样的 重要的是什么心态.

这些都是娱乐场所 让人消遣的地方 那里面是满乱的 不要好奇这些事情 不然你会陷下去的哦

可以说缓解压力,放松心情。娱乐

就是供人们放松和消遣的地方,里面什么都有、赌博、嫖娼、喝酒、还有很多花样呢、偶尔去一两次也没坏处、那就要看你的自制力怎么样

高消费的地方

其他相似的问题

赞助商链接