问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

朋友说北京现代i30是部好车,拥有同级车里的最大空间和最全配置,请懂行的朋友介绍一下这车的配置都有什么亮点?

[ 关键字: ]

赞助商链接

你的朋友说的对——北京现代i30是部好车,其最突出的特点就是超大空间、超多配置。我想中国的普通消费者是没人拒绝这样的诱惑的。
超大空间:2650mm的超长轴距为同级车之首;4245x1775x1485的宽大车身充分保证乘员舒适性;
超多配置:包括智能全自动温控空调、带电加热的前排座椅、带冷藏功能的手套箱、而且还支持AUX+USB+iPod多种音源输入方式等等。这些都是同级别车里绝无仅有的标配装备。此外2.0L豪华车型还配有6碟CD、多向可调真皮座椅、真皮方向盘这些豪华选装配置。

网友回答

这里是QQ空间区域啊,知道的人应该不来这里。你换个区域应该有人知道。 谢谢
亮点很多,譬如流线型的外形设计,独特的车体大灯,特别的动力系统,豪华的内饰,欧洲风情的配置风格,超大的空间,五星级的安全配置等等。
北京现代i30的亮点有很多哦,有机会去4S店了解一下

赞助商链接