问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

两个人相爱,距离太远能爱吗?

[ 关键字: ]

两个人都不是一个省的。女孩家不想女儿嫁得远,因此女孩和男孩分了手。理由是女孩想离家近点,好照顾自己的父母。

赞助商链接

能,爱就是付出,必须要有付出才能够共同拥有

网友回答

虽然说距离不是问题.但现实中,距离还是有着不小的关系.如果没有钱一年也难回娘家一次的.这只是一个小小的例子.

孝顺的孩子们啊

曾经渴望与一个人长相厮守,后来,多么庆幸自己离开了? 曾几何时,在一段短暂的时光里,我们以为自己深深的爱着的一个人。 后来,我们才知道,那不是爱,那只是对自己说谎。 你以为不可失去的人,原来并非不可失去。你流干了眼泪,自有另一个人逗你欢笑。你伤心欲绝,然后发现不爱你的人,根本不值得你为之伤心。 今天回首,何尝不是一个喜剧?情尽时,自有另一番新境界,所有的悲哀也不过是历史。 深有同感. ......................
在最有感觉的时候,她没有停下脚步,那么,也不必在一起走完那段路之后,回头去寻找那些散落在地上的感觉,路已经走完。   爱情中最伤感的时刻是后期的冷淡,一个曾经爱过你的人,忽然离你很远,咫尺之隔,却是天涯。曾经轰轰烈烈,曾经千回百转,曾经沾沾自喜,曾经柔肠寸断。 ...................
时间会让你了解爱情,时间能够证明爱情,也能够把爱推翻。没有一种悲伤是不能被时间减轻的。   如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?   如果所有的悲哀、痛苦、失败都是假的,那该多好?可惜,世上有很多假情假义,自己的痛苦、失败、悲哀,却偏偏总是真的。 ......

赞助商链接