问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

结婚有什么意义?

[ 关键字: ]

想想觉的我就算结婚了也不会甘于安定下来,我不喜欢单一的环境不喜欢永恒的环境,结婚了就永远是那个模式,结婚了要受很多的约束,可是我一直都不甘于处在一个环境下很久,会觉的压抑。所以我不喜欢结婚。不结婚有什么后果呢?

赞助商链接

你的这一想只是一个时间性的,年青人有各种各样的想法都会是正常的。但这种想法会随时间的推移而随之变化的,每一个本来就是生活在一个大的模式下,那为什么你不觉得拘束呢?因为你习惯了,结婚是真爱的表现,同样也是一种生活模式,正常的人从出生到上学到恋爱结婚。就这么个过程。如果不结婚年青时可能还不觉得怎么样,天天泡下酒吧朋友在一起开心一下呀、、、、!但老了呢!这结婚生子不是一种爱好,是一种责任不能因某种东西而选择去逃避。我们的生活是现实不是幻想,希望你能明白,当然你现在有这种想法我是理解的!

网友回答

为国争光·为了祖国的下一代

我也是不婚族,不过楼主想像中是单一的画面,我想像的是婚后的一切坏的可能性~如果自己根本不想结婚,那不结好了~反正我这辈子是不会结婚~
两个人过日子

结婚时两个人感情的升华 是彼此爱情的一个归宿 是一中象征 是彼此间相爱的一种有力的无形的表达 祝你幸福

赞助商链接