问题频道,致力于打造生活常识、生活百科大全!
您的当前位置: 光学精密机械网

网友提问

yesterday once more 是谁唱的

[ 关键字: ]

是谁唱的

赞助商链接

卡朋特

网友回答

这首歌的演唱者是兄妹组合的 卡本特乐队

卡朋特乐队

carpenter

卡朋特

卡朋特乐队 开放分类: 音乐、乐队、Soft Rock 英文名: The Carpenters 乐队简介: 卡朋特乐队由著名的歌星卡朋特与她哥哥理查德·卡朋特组成,卡伦·卡朋特1950年生于美国康耐狄格州,从小在哥哥的影响下学习乐器,成了一名鼓手,大她三岁的哥哥理查德是个非常有才华的青年,担任钢琴伴奏和制作人,并创作了大量歌曲。后来在著名经纪人德纽文的帮助下,进入了美国流行乐坛。 1970年一曲《靠近你》(CloseToYou)荣登排行榜首,这使卡朋特乐队一炮走红,70年代中他们不断有佳作闻世,成为无数美国青年的偶像,尼克松总统称卡朋特兄妹是最出色的美国青年。 令人惋惜的是卡伦·卡朋特年仅32岁便过早地离去。她死于神经性厌食症。这是由于她为了保持身材的苗条,长期服用轻泻剂,与长期节食的严重后果。1983年2月4日她死于深爱她的父母怀中。卡伦·卡朋特嗓音优美,演唱亲切自然,略带伤感,加之他们运用了多轨录音技术,因此他们的唱片无论在艺术上或技术上都非常成功,是当代流行音乐的精品。

Yesterday Once More——关于卡朋特 卡伦·卡朋特逝世于1983年2月4日,她是因为减肥而患神经性厌食症而死的,这一点既是传奇,又是那些批评“卡朋特”的人乐于提起的事。卡伦其实并不胖,她更多是不愿意承认年华老去,当眼角出现皱纹时,她竟然用减肥去消除它,这也不知是属于爱美女性,还是属于超级明星的虚荣心在作祟。 在她已离开我们的这20年里,卡伦的歌声曾陪伴多少失意于爱的人度过了多少阴雨连绵的日子,谁也没算过。这样与其说是悲哀,不如说安静地唱着: “就像在一艘无处可去的船上航行着,爱情接收了我的心,就像海洋上吹过的一阵微风。 当海鸥高飞时,我知道我正在迷失,爱情随着漂流的潮汐一起被冲走了。你从爱情中得到的一切就是一首爱情歌曲,因为最好的爱情歌曲是用一颗破碎的心写成的。” 他的父亲Bertram carpenter出生于中国(1908年11月8日~ 1988年10月15日),他的妈妈 Agnes reuwer Tatum生于巴尔地摩(1915年3月5日~1996年),在经过四年的爱情长跑后,他们于1935年4月9日结婚, Richard出生于1946年10月15日,妹妹Karen则是出生于1950年3月2日。

赞助商链接